淮安区开放大学举行18秋国开新生开学典礼

浏览次数:13 日期:2018-10-09 09:17 作者:杨海强

9月29日,淮安区开放大学在该校报告厅举行2018年秋季国家开放大学新生开学典礼。开学典礼由开放教育部主任陈永军主持,副校长徐建波、开放教育部副主任路明、杨廷飞、朱贵宾等参加了开学典礼。

开学典礼上,陈永军主任首先讲话。他指出,国家开放大学是以现代信息技术为支撑,办学网络立体覆盖全国城乡,学历与非学历教育并重,面向全体社会成员,没有围墙的新型大学,各位新学员要充分利用平台优质资源,按时完成学习任务,争取优异成绩。接着,副校长徐建波讲话。他要求各位学员处理好学习与工作、自学和面授、个人素养与考试成绩等各方面的关系,在实现学历提升的同时,真正实现个人素养的全面提高。

开学典礼结束后,全体新学员来到该校第二报告厅,接受了开放教育部副主任路明的专题辅导,学习了国家开放大学学习平台的使用方法,掌握了注册、缴费、选课、考试等各方面的具体要求。

(李忠民、陈永军)