开展系统支部共建,服务系统高质量发展

浏览次数:210 日期:2018-05-22 15:46 作者:童柳

5月18日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步探索系统党组织“组织联对、班子联带、工作联手、活动联动”的有效途径,国开分部教学处党总支与宿迁开放大学开放教育中心党支部联合开展党日活动,部门全体党员、入党积极分子及部分非党员中层干部和部主任参加了活动。

古黄河畔,垂柳依依晴方好;春风不寒,格桑摇曳现多姿。同志们怀着无比崇敬的心情,来到朱瑞将军纪念馆,瞻仰为国捐躯的朱瑞将军和所有为中华民族解放事业做出贡献的革命先辈,表达我们对先烈的无比敬仰和缅怀之情。向朱瑞将军敬献花篮,并在朱瑞将军的塑像前重温入党誓词,宿迁开放大学书记、校长李军在现场对全体党员做了《不忘初心,做一名充满教育情怀的优秀党员》的主题演讲。

在宿迁开放大学,党总支与宿迁开放大学开放教育中心党支部签署了支部共建协议;宿迁开放大学党委委员、副校长沈士军以《“以人民为中心”发展思想的教育担当》为题,为全体党员上了一节生动的党课;还与开放教育中心全体老师围绕“六个高质量发展”,共同开展党建工作、意识形态、党风廉政建设、提升管理和服务水平,专业合作共管等方面进行了充分的探讨和交流。

此次党日活动是国开分部教学处党总支、党支部结合系统工作特点和学习支持服务工作需要按计划开展的一项工作,通过系统党组织的共建,为我校开放教育实现高质量发展提供更好、更有针对性的学习支持服务。


(图/杨江涛   文/左克军)