关于江苏开放大学财务管理本科专业实践课程建设材料评审的通知

浏览次数:11 日期:2018-10-11 17:32 作者:陈然

苏开大学科〔2018〕40号

商学院:

根据《关于江苏开放大学专业实践课程建设的补充说明》(苏开大学科[2015]16号)文件要求,江苏开放大学财务管理本科专业实践课程建设时间已到期,经研究,决定由学院自行组织专家进行评审,现将有关事项通知如下:

一、评审对象

江苏开放大学财务管理本科专业实践课程建设材料(目录见附件1)。

二、评审时间

2018年11月1日-11月8日。

三、具体要求

(一)学院自行组织专家评审专业实践课程建设材料。其中专家组必须有2名外请相关专业的专家参与评审,并提出修改意见。

(二)修改意见请及时反馈给课程负责人,课程负责人应根据专家组提出的意见进行修订。修订过的材料需再次提交专家组评审,形成最终的评审意见。

(三)学院需向学科建设处提交以下材料的文字稿(签字盖章)和电子稿:

1.修订过的专业实践课程建设材料;

2.专家组成员名单(附件2)

3.江苏开放大学专业实践课程专家评审意见表(附件3)

4.以学院为单位,汇总后统一报送至学科建设处1206室,截止时间:2018年11月15日。

联系人:张冲;

邮箱:18698947@qq.com;

联系电话:025-86265388。


附件:

附件1.doc

附件2.doc

附件3.doc

学科建设处

2018年10月11日