马鞍山师范高等专科学校一行来我校健康与养老教育学院调研

浏览次数:13 日期:2018-10-10 10:27 作者:任兆妮

2018年10月9日上午,安徽马鞍山师范高等专科学校食品工程系主任谷雁一行10人,来我校健康与养老教育学院调研,学院院长助理王铮及部分教师代表参加了座谈。

学院院长助理王铮对兄弟院校的来访表示欢迎,并简要介绍了我院的教学基本情况。化妆品经营与管理专业负责人高彤彤副教授从专业师资、校企合作、人才培养、课程设置、实训基地建设等多个方面,介绍了近几年来化妆品经营与管理专业办学取得的成绩。人物形象设计专业负责人夏雪敏老师、实训中心李春玲老师分别介绍了相关专业情况。谷雁主任表示,要积极学习我院化妆品经营与管理专业等专业的办学经验,希望通过此次调研进一步加深两校间的专业合作与交流。随后,双方教师代表一起就专业建设与课程等问题进行了探讨。

座谈会后,来访一行人员参观了我院专业实训中心,双方表达了今后要加强两校相关专业交流学习、优势互补,推动特色专业发展的美好愿望。

(图:张洁,文:王铮)