环境与生态学院迎新年晚会成功举办

浏览次数:304 日期:2018-01-08 23:18 作者:杨海强

1月4日晚7点,环境与生态学院在体艺馆举办了“环生风云起,角色揽芳华”迎新年联欢晚会。副院长干方群,党总支副书记汤丽丹,学工办主任郑静,风景园林系主任叶海跃,15环艺班主任熊星,团总支书记张乃文及大一、大二的同学们参加了本次晚会。

纷飞的大雪和冬日的严寒丝毫没有影响演员和观众们的热情,老师和同学们济济一堂,会场气氛热闹非凡。在团总支的精心策划和编排下,同学们用独唱、小合唱、舞蹈、相声、小品、走秀等多姿多彩的表演形式表达了对校园生活的浓厚感情及对全体师生的新年祝福。晚会中,还穿插了惊喜连连的游戏及抽奖环节。节目振奋人心,表演精彩纷呈。

本次晚会的成功举办,与演员们不辞辛劳的辛勤排练,不惧严寒坚持演出,工作人员的精心组织和默默付出是分不开的。晚会充分展示了我院素质教育的成果和师生积极向上的精神面貌,有力地促进了学生的全面发展和校园文化的建设。

(文:陈旻、张乃文图:王奎)